< Voltar para lista de restaurantes

Quintana Gastronomia

Nome do Prato: Salada de grãos e feijões orgânicos com caules de vegetais

Av. do Batel, 1440
41 3078-6044
De segunda a sexta das 11h30 às 14h30. Sábados, domingos e feriados das 11h30 às 15h30.
Descrição do prato:
Salada de grãos e feijões orgânicos e folhas da estação Sobre o preparo: A salada de grãos e feijões orgânicos com folhas da estação é um prato que nasce da terra e retorna a ela em cuidado. As leguminosas, raízes da nossa cultura alimentar, regeneram o solo, nutrem os animais, equilibram o ambiente e fortalecem a saúde de quem as consome. Cada feijão carrega o trabalho dos produtores locais, guardiões da biodiversidade, que cultivam com respeito ao tempo da natureza. É um prato que traduz diversidade, sabor e vitalidade, valorizando ingredientes de origem local e a relação essencial entre alimento, entorno e vida. O uso de caules de vegetais disponíveis – podem variar entre espinafre, brócolis, entre outros – faz com que seja feito o aproveitamento integral do alimento. Além de trazer ainda mais nutrientes, garantem a redução dos resíduos.
Votar neste restaurante

Realizadores

Patrocínio Ouro:



Parceiro





Apoiadores




Política de Privacidade