< Voltar para lista de restaurantes

MISTER COOK

Nome do Prato: Tilápia do Espirito Santo : Tradição e Consciencia

RUA CARLOS FERNANDO LINDENBERG FILHO, 160
27 3223-8607
Segunda a sabado de 11h às 15h
Descrição do prato:
Esta criação é uma releitura contemporânea da tradição capixaba. A tilápia, proveniente de criadores do Espírito Santo, é temperada com limão siciliano e assada para realçar sua suculência e leveza. O molho, preparado com tomates reaproveitados e o uso integral das ervas (folhas e talos), valoriza a redução de desperdício e o aproveitamento máximo dos ingredientes. Para finalizar, chips de coco crocantes com raspas de limão siciliano conferem contraste de textura e elegância. Servido na panela de barro — patrimônio cultural da culinária capixaba —, o prato une tradição, consciência e inovação.
Votar neste restaurante

Realizadores

Patrocínio Ouro:



Parceiro





Apoiadores




Política de Privacidade