Canelone - Modo de preparo:
Em uma panela com água, gengibre e pimenta dedo de moça coloque as laminas de palmito e deixe ferver por 3 minutos.
Para o recheio refogue a cebola com o espinafre rapidamente. Deixe o espinafre escorrer bem e em um processador junte-o com a muçarela, a ricota, sal e noz moscada.
Enrole cada lamina de pupunha com um pouco do recheio e reserve.
Molho Putanesca - Modo de preparo:
Primeiramente pique muito bem todos os ingredientes. Coloque em uma panela com azeite e a cebola e acrescente os demais ingredientes deixando refogar bem, junte o molho de tomate, deixe ferver e reduzir um pouco.
Molho Branco - Modo de preparo:
Refogue em um pouco de azeite a cebola e acrescente o leite de amêndoas, o louro, sal e noz moscada. Deixe ferver e engrosse com um pouco de amido de milho.
Crosta de castanhas - Modo de Preparo:
Torre todas as castanhas. Triture um pouco as castanhas, misture com o parmesão e junte o pesto para ligar tudo.
Montagem
Em um pirex coloque um pouco de molho branco. Disponha os canelones recheados, por cima coloque o molho putanesca e cubra tudo com a crosta de
castanhas. Leve ao forno por 20 minutos e mais 5 minutos em uma salamandra para gratinar. Decore com folhas de manjericão.
Beggiato Restaurante - BH/MG
Canelone de palmito - Ingredientes:
Molho Putanesca - Ingredientes:
Molho Branco - Ingredientes:
Crosta de castanhas - Ingredientes: