Cozinhe a fruta pão em água e sal por 25 minutos ou até ficar macia, em fogo médio. Durante o cozimento da fruta pão, tempere o camarão com sal e pimenta e reserve. Pegue uma tábua e corte a cebola, alho, tomate, pimentões e o requeijão em cubinhos, reserve. Escorra a fruta pão e bata no liquidificador com leite de coco e reserve. Em uma frigideira coloque o azeite de oliva e aqueça, acrescente a cebola e refogue, em seguida, acrescente alho, pimentões, tomate e um pouco do coentro. Após refogar, coloque o camarão e cozinhe por 5 minutos, em seguida, acrescente o creme de fruta pão e o azeite dendê e deixe ferve. Adicione o requeijão, coentro, sal e ferva por 5 minutos. Em outra frigideira, frite o camarão com casca e cabeça no azeite para fazer a finalização do prato.
Sirva numa louça decorada. Ponha o camarão frito no centro do prato para decorar
Restaurante - Encanto Regional
SALVADOR/BA