2024 - Tortalette de Pirarucu

Receita cedida por: Luciana Felicori e Viviane Araújo


Modo de Preparo


Coloque o pirarucu para marinar em sal, limão e pimenta do reino por 20 min. Após enrole-o em filme pvc e reserve. Faça corte de um centímetro. Sele com manteiga clarificada. Em um aro redondo, coloque o peixe, o queijo coalho, purê de batata e bata a clara em neve e coloque para finalizar a montagem do prato. No refratário, coloque o pesto de jambu e o tortalette para dourar no forno.


Informações Adicionais


Manaus/ AM - Restaurante Sabor a Mi




Receita cedida por

Luciana Felicori e Viviane Araújo

Ingredientes


  • 1/2 kg de lombo de pirarucu.
  • 1/2 kg de queijo coalho.
  • 1kg de batata. 02 claras de ovo.
  • 100gr de manteiga.
  • 1 maço de jambu.
  • 06 und de castanha do Brasil.
  • 1 dente de alho.
  • 200ml de azeite de oliva.

Realizadores

Patrocínio Ouro:

Patrocínio Prata

Parceiro





Apoiadores




Política de Privacidade