2024 - Filé do Recôncavo

Receita cedida por: Luiz Alberto Coelho


Modo de Preparo


Medalhões defumado até atingir temperatura de 58 graus celsius e reserva. Abóbora confitada por 30 minutos no azeite com alho por. Deglaçar os cogumelos no vinho até o álcool evaporar Depois é só montar e servir


Informações Adicionais


Cruz das Almas/BA - Baita Boi




Receita cedida por

Luiz Alberto Coelho

Ingredientes


4 medalhões de filé mignon

1 tomate concassê

60 ml de vinho tinto seco

240 gramas de abóbora

70 gramas de cogumelo champignon

2 dentes de alho

Alecrim, tomilho, manjericão a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

60 gramas de queijo parmesão

50 ml de leite

50 ml de cachaça da chapada

1 cebola picada

100 grama de bacon 10 ml de melaço


Realizadores

Patrocínio Ouro:

Patrocínio Prata

Parceiro





Apoiadores




Política de Privacidade