Medalhão de Meca - Modo de preparo:
Corte 4 discos da posta com 3,5 a 4cm de altura com a ajuda de um cortador de 8cm. Após cortado, faça a marinada misturando azeite, tempero Sadoche e o suco de meio limão, reserve um pouco para finalizar. Deixe marinar por 2h, pelo menos. Após marinar, asse na churrasqueira em fogo médio por 12 a 15 minutos de cada lado até dourar levemente. Enquanto vai assando, pincele levemente com a marinada reservada. Envolva com a cebolinha para finalizar. Obs.: Reserve as aparas para o preparo de kebab de meca.
Purê de Inhame - Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe o inhame na água com sal até ficar macio. Durante o cozimento do inhame, asse o alho cortado ao meio temperado com azeite e tomilho até ficar macio. Reserve. Quando o inhame estiver pronto, processe-o com o leite de coco e o alho assado. Leve ao fogo e acerte a consistência com o leite até ficar bem cremoso. Tempere com sal e pimenta e finalize com a manteiga de garrafa.
Legumes Salteados - Modo de preparo:
Em uma tábua corte a cenoura e abobrinha em torneado e reserve. Corte a vagem em siffle e reserve. Corte a couve flor em flourete e reserve. Após cortar, branqueie todos os legumes de acordo com o tempo de cocção de cada um e depois dê um banho gelado. Salteie os legumes branqueados na manteiga da terra com um pouco de tomilho fresco. Ao fim, acerte o sal e a pimenta e finalize com a salsinha picada.
Redução de Cajú - Modo de preparo:
Em uma panela coloque a polpa de caju caseira e o açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar. Quando engrossar, armazene em uma bisnaga.
Crocante de Cajú - - Modo de preparo:
Em uma panela coloque aqueça a manteiga da terra com o xerém, coloque os temperos e torre em fogo baixo até ficar dourado. Quando estiver dourado, desligue o fogo e deixe esfriar (sem fechar a panela) para ficar crocante. Após esfriar, armazene em um pote fechado.
Natal/RN - Sadoche Grill
Medalhão de Meca - Ingredientes:
Purê de Inhame - Ingredientes:
Legumes Salteados - Ingredientes:
Redução de Cajú - Ingredientes:
Crocante de Cajú - Ingredientes: